党建天空

党建动态 首页» 党建天空» 党建动态» 徜徉在艺术与革命的情怀中

徜徉在艺术与革命的情怀中

作者:发表时间:2016-01-03浏览次数:

——法学院党委开展党员学习活动

 

     201613日,法学院党委组织党员前往梅兰芳大剧院,观看革命京剧《智取威虎山》。本次观演活动是法学院党委年度党员学习活动。为严把党员学习内容关,丰富党员学习活动形式,法学院党委在制定年度党员学习计划时,就注意内容与形式的统一,用不同的活动形式来强化内容的认知,提高学习活动的实效性。

    本次观演活动,法学院党委特意选择了革命京剧《智取威虎山》,让党员在高雅艺术的熏陶中自觉接受党的理论教育,实现美育与德育的统一。为了搞好本次活动,法学院党委下设各党支部选派三十余名党员参加活动,并在活动开展之前进行了相关内容学习,特别是对党的组织原则的学习。观演当天,法学院党委在开演之前,再次向全体党员强调了本次活动的意义和要求,明确提出了党员学习要做实,要把之前的学习准备与当天活动相统一,要把活动的成果带回所在党支部,开好年度组织生活会。

    观演结束后,参加活动的党员纷纷表示今天的活动很有意义,内容上与党组织近期工作统一,形式上非常有吸引力和感染力,希望党委今后组织更多内容充实、形式丰富的党员学习活动,同时表示要认真落实学院党委要求,把活动成果带回支部,做好下一阶段工作。

部分参加活动党员合影