党建天空

党建动态 首页» 党建天空» 党建动态» 校党委任命米新丽为法学院党委书记

校党委任命米新丽为法学院党委书记

作者:发表时间:2017-03-24浏览次数:

  

3月23日,法学院举行全院教职工大会,宣布校党委关于法学院党委书记职务任命的决定,米新丽同志任中共首都经济贸易大学法学院委员会书记。校党委副书记朱玉华、组织部副部长韩静出席会议。法学院院长喻中主持会议。

  韩静宣读了校党委的任命决定。朱玉华在讲话中强调,此次干部调整,是校党委根据工作需要,经过通盘考虑、慎重调研做出的决定。法学院领导班子和全体干部职工要把思想和行动统一到校党委决定上来,确保法学院各项工作的平稳过渡。朱玉华指出,米新丽同志政治素质好、大局意识强、工作业绩突出。在法学院担任教学副院长期间,法学院的教学水平稳步提升。在法学院民主评议中获得了较高的支持率。她希望米新丽同志到任后能够尽快进入角色、在新的岗位上取得更大的成绩。

  米新丽在讲话中对校党委的培养和信任表示感谢。她提到,法学院近来来取得的成绩离不开喻中院长和前任党委书记谢海霞带领的班子和全体干部职工的不懈努力。米新丽表示,接过新的“接力棒”,自己肩负责任与使命,作为法学院党建工作的第一责任人,将在校党委的领导下,与班子全体成员一起,落实好学校各项要求,加强领导班子和干部建设,开拓党建与思想政治工作的新局面。

  喻中代表法学院党委、党政领导班子和全体师生表示,拥护校党委决定,祝贺米新丽同志担任法学院党委书记一职,并对校党委对法学院建设发展的重大关切表示衷心感谢。喻中表示,米新丽熟悉学院党建、管理工作,经验丰富。我们一定会积极支持米新丽同志的工作,全院师生共同努力,推动学院各项工作再上新台阶。

 

文:吴瑛楠

图:李春媛