党建天空

党建动态 首页» 党建天空» 党建动态» 法学院迎来党建评估阶段性检查

法学院迎来党建评估阶段性检查

作者:发表时间:2017-06-30浏览次数:

  6月22日上午,校长助理戚聿东、校纪检办公室副主任王泽羽莅临法学院进行党建评估阶段性检查。检查会议由院长喻中主持,法学院党委书记米新丽、副院长张世君、党委副书记张益铭、党务秘书吴瑛楠参加。

  米新丽首先汇报了法学院党委五年来的工作以及党建评估的准备情况和在工作中遇到的一些问题。在材料准备方面,法学院党委按照学校基本标准检查工作组的要求对各类文件进行分类汇总,整理出法学院党建工作的目录。

  喻中对法学院五年来的工作进行总结。他提到,法学院这五年来以党建作为政治引领,推动学院工作全面、协调可持续发展。

  在听取汇报之后,戚聿东指出,法学院党委重视党建工作,将党建工作与业务工作高度融合,以党建推动学院核心业务发展,法学院党建工作成效显著。希望法学院党委再接再厉,为建设一流法学院打好坚实的基础。

  王泽羽首先检查了法学院党建评估材料准备情况。随后就检查结果对法学院在党建评估准备工作中的一些具体问题进行回应,并提出了整改意见。

  此次党建评估阶段性检查为迎接党建评估最终检查做好了准备。