合作交流

国际合作交流 首页» 合作交流» 国际合作交流» 法学院接待美国胡知宇律师事务所来访

法学院接待美国胡知宇律师事务所来访

作者:发表时间:2016-08-05浏览次数:

  2016年8月5日,美国胡知宇律师事务所总裁胡知宇律师来访法学院,科研处处长祝合良、法学院院长喻中、分团委书记王漪鸥参与座谈。

  喻中介绍了法学院的人才培养、师资力量情况,表示法学院希望与海外律师事务所合作,为学生拓展更广阔的发展空间。祝合良介绍了法学院近年来的科研情况和首都经济贸易大学国际合作情况,学校将发展国际化的内涵,鼓励人才走出去。

  胡知宇律师介绍了胡知宇律师事务所的主要业务,对中国法学院学生在美国律师事务所实习进行了建议,提出中国学生应当打好法律英语基础,重点学习美国公司设立流程、中国公司在美国上市的流程几项重点业务,提高法律知识的针对性,为中美合作作出贡献。

  双方将就具体合作细节进行进一步交流。