合作交流

国际合作交流 首页» 合作交流» 国际合作交流»  美国驻华大使馆偕三所美国高校法学院到访宣讲

 美国驻华大使馆偕三所美国高校法学院到访宣讲

作者:发表时间:2017-04-20浏览次数:

  

       经美国驻华大使馆与我校国际合作部培训中心接洽,2017年4月18日下午2点,大使馆胡春玲教育专员偕三所美国高校的法学院到我院进行宣讲介绍,我校国际合作部张卫东主任主持了本次宣讲会。法学院外事秘书刘影老师和部分学生参会。

  印第安纳大学摩利尔法学院的研究生法学研究课程主任Dr. Gabrielle Goodwin首先进行宣讲,她介绍了学校的地理位置、招生专业、暑期法律英语项目等,还提及学校最多可提供最多50%学费的奖学金。

  斯泰森大学法学院国际法项目协调员Ms. Megan Crowley也介绍了学校的基本情况,学校拥有悠久的历史,法律英语写作排名靠前,同时学校也提供两年的JD项目和一年的LLM项目。

  天普大学法学院与我院有合作项目协议,其合作项目主任Dr. John Smagula 作为我们的老朋友再次造访,从招生条件、留学费用、课程设置、就业需求等方面全方位的介绍了天普大学的法学院交流项目。

  在接下来的Q&A问答交流环节中,同学们与三所高校的校招代表老师一对一地进行了有针对性的解疑释惑。

  本次活动不仅使同学们对于未来国际就业市场的人才需求方向进行展望,更促使中低年级同学对未来学习生活规划有所思考,为同学们的交流学习、留学计划提供了更多的选择。

  (文:刘影、高嘉琦,图:高嘉琦)