合作交流

国内合作交流 首页» 合作交流» 国内合作交流» 鸿泰鼎石资产管理有限责任公司客人来访法学院

鸿泰鼎石资产管理有限责任公司客人来访法学院

作者:发表时间:2016-06-30浏览次数:

  2016628日上午鸿泰鼎石资产管理有限责任公司客人来访法学院。鸿泰鼎石资产管理有限责任公司业务规划部经理李东燕、业务规划部主管李泽睿、法学院院长喻中教授、副院长米新丽教授、教学秘书李英老师共同参加见面会。

  喻中代表法学院热烈欢迎客人到访谈到法学院很重视与企业的合作,这对师生和企业都很有益。他对学院发展现状进行了简介。他谈到学院经过几代法学院老师的薪火相传,首经贸法学院成为了北京市属高校优秀的法学院,学院致力于人才培养、科学研究、服务社会。他希望双方今后成功建立起良好的合作机制,共同发展,共同进步。

  李东燕介绍到,鸿泰鼎石资产管理有限责任公司是中国民生银行的全资子公司,主营业务是银行个人资产的管理与运营。公司总部设在北京,全国设有28家分公司,依托民生银行品牌和综合资源优势,力争在未来3-5年内成为中国个人不良资产管理的第一品牌。鸿泰鼎石公司希望与学院达成合作协议,建立良好的合作模式。

  米新丽谈到学院很重视实习,经过师生多年努力和积累,学院已经与多家法院、检察院、知名律师事务所、工商局等单位建立了良好的合作关系,而资产公司是第一家,且有地缘优势,为学生开辟了实习平台,也为公司宣布后备人才,合作前景广阔。

  喻中在总结中谈到欢迎合作,学院将尽快派实习生并且协助进行校园宣讲,期待双方更广泛合作。

  

  、图李英