合作交流

国内合作交流 首页» 合作交流» 国内合作交流» 首经贸法学院老师到访鸿泰鼎石资产管理有限责任公司

首经贸法学院老师到访鸿泰鼎石资产管理有限责任公司

作者:发表时间:2016-07-05浏览次数:

  201674下午,首经贸法学院副院长米新丽教授、党委副书记张益铭老师教学秘书李英老师分团委书记王漪鸥老师一行4到访鸿泰鼎石资产管理有限责任公司。鸿泰鼎石资产管理有限责任公司业务规划部总经理明晓鸥、经理李东燕、主管李泽睿热情接待到访的法学院老师一行,双方在友好气氛中畅谈合作事宜。

  明晓鸥谈到鸿泰鼎石公司对学校有感情,有强烈的意愿与法学院共建,将为学生提供良好的实习环境公司实习生作为后备人才不遗余力、不惜成本培养人才。他希望双方合作把不良资产处置打造成一门精品实践课程,另外希望鸿泰鼎石公司员工有机会到法学院进行深造学习。

  米新丽对鸿泰鼎石公司高层高瞻远瞩的战略发展眼光表示认同,她介绍法学院一向重视实践教学,之前签署的校外人才培养基地都是法律专业单位,鸿泰鼎石公司是第一家资产管理公司且有地缘优势希望双方建立长效机制,合作达成双赢。

  张益铭谈到经过实地考察,进一步肯定了鸿泰鼎石公司是非常有战略眼光的公司,他介绍了法学院就业情况,现在法学院学生就业第一首选金融业,希望双方通过实习生、深造等方式深入合作,共同发展,共同进步。

  

  文:李英