教工之家

工会教代会 首页» 教工之家» 工会教代会» 法学院分工会认真进行比赛曲目排练,积极促进学院文化建设

法学院分工会认真进行比赛曲目排练,积极促进学院文化建设

作者:发表时间:2016-01-06浏览次数:

自接到校工会即将举办全校教职工“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”合唱比赛的通知,法学院分工会积极响应号召分工会充分利用学院返校、召开会议等时机,积极组织教工进行比赛曲排练。


合唱比赛得到了全体教工的大力支持。从参赛歌曲的确定、队形编排、演唱形式等方面,大家群策群力,各展其长,充分发挥了广大教职工的集体智慧。院领导对大家努力付出表示非常满意。分工会为合唱队员配备了统一的服装。在全体教职工的积极参与下,排练工作正在按计划有序开展,大家精神饱满,认真排练,希望可以通过歌声充分展示学院教师风采,并取得优异的成绩。

通过合唱排练,进一步增加了学院的凝聚力,积极促进了学院文化建设。

                             文:李英

图:王漪鸥