教工之家

工会教代会 首页» 教工之家» 工会教代会» 法学院分工会召开教职工大会

法学院分工会召开教职工大会

作者:发表时间:2016-01-06浏览次数:

201616日下午600,法学院在学校职工活动中心召开教职工大会。本次教职工大会学院2015年财务工作报告及学院分工会2015年工作报告,由学院党委书记谢海霞主持

首先由院长喻中做法学院2015年度财务状况报告。他向大家通报了全院2015年度财务状况,就全院财务收支状况进行详尽的汇报和说明。

分工会主席周平进行2015年度分工会工作报告。学院分工会圆满完成了党政联席会、考核聘任、组织疗养、组织各项文体活动,在学院管理中起到了非常重要的民主监督作用。

在法学院展开的每项工作中,都是坚持公平、公开、公正原则,尤其在财务方面,所有专项的分配与使用,先经领导班子开会讨论,再向党政联席会汇报后打通使用。汇报结束后,通过举手表决的方式全票通过法学院2015年度财务状况报告及分工会工作报告

                            法学院分工会

                           2016年1月