教工之家

工会教代会 首页» 教工之家» 工会教代会» 法院教师运动会,增进感情凝聚力

法院教师运动会,增进感情凝聚力

作者:发表时间:2016-11-18浏览次数:

  2016年11月15日中午,法学院教职工为增强体质,增进感情、团体凝聚力,从而更好的服务教学科研工作,在学校乒羽馆举行了趣味运动会。全院教师参加此次趣味运动会,法学院体育部同学担任裁判工作。

  趣味运动会中午12点30分准时开始,分别进行了踢毽和跳绳的比拼,每位老师都很卖力,不光锻炼身体,挑战自我,同时增强了凝聚力。之后的托乒乓球跑也来了场速度与平衡力间的较量,老师们不相上下。在激烈的撕名牌环节气氛达到高潮。

  此次活动的顺利开展使我院教职工进一步了解到了运动的重要性,认识到体育锻炼使得疲劳的身体得到积极的休息,从而更加精力充沛的投入到教学科研工作中,并且使个性在融洽的氛围中获得健康、和谐的发展。这次的趣味运动会老师们受益颇多。此次活动以提升自我、促进身心共同发展为宗旨。老师们乐在其中,同时感谢体育部提供场地支持。