教工之家

工会教代会 首页» 教工之家» 工会教代会» 法学院召开新学期第一次全院教职工大会

法学院召开新学期第一次全院教职工大会

作者:发表时间:2017-02-23浏览次数:

  2017年2月22日下午,法学院召开新学期第一次全院教职工大会,会议由院长喻中主持。

 

  会上,喻中介绍了学校在2017年的重点工作,解读了法学院2017年学科建设任务书,要求全院教师积极投入到学科建设中来,不断提升法学院的学科竞争力。副院长米新丽、张世君,党委副书记张益铭分别就各自分管的工作进行安排布置。米新丽报告了学院上学期的教务情况,并介绍了本科生人才培养方案的修订进展和进一步的修订计划。张世君报告了学院上年度课题申报和科研经费使用情况,并对研究生招生和毕业工作做了具体的安排。张益铭报告了寒假期间留校学生的的安抚工作和学期初学生的返校情况,希望教师们能将思想政治教育融入到专业课教学中,及时关注学生的思想动态和心理健康。最后,工会主席郑文科介绍了学院工会在三八妇女节的活动安排,号召全院女教师踊跃报名参加。

  本次会议的召开,明确了学院新学期的工作任务和发展方向,振奋了全体教职工的工作热情,为新学期开启了一个良好的开端。

图:李春媛

文:吴瑛楠