教工之家

工会教代会 首页» 教工之家» 工会教代会» 法学院分工会积极参加教职工扑克比赛

法学院分工会积极参加教职工扑克比赛

作者:发表时间:2017-07-11浏览次数:

  为进一步丰富教职工的业余文化生活,增强教职工凝聚力,促进和谐校园文化建设,首都经济贸易大学工会举办了2017年度教职工扑克牌比赛。

  比赛中对阵双方斗智斗勇,比赛现场气氛非常活跃,大家在比赛中放松心情,体会游戏之美。法学院共组6队,大家配合默契,赛出了很好的成绩,共有4个队成功闯入16强,2个队成功晋级8强,1个队获第3名。

  为了推动我校全民健身活动的深入开展,增强教职工的健身意识,丰富教职工的业余生活,为我校的发展做出更大的贡献,校工会组织了羽毛球、乒乓球、扑克牌联合比赛。许多老师表示,联合比赛活动非常有意义,通过比赛不仅强健体魄、锻炼脑力,同时加强各部门老师间的交流,进一步推动了团结、美好的校园文化建设。