教工之家

教工风采 首页» 教工之家» 教工风采» 2013-10-14 法学院组织退休教师秋游活动

2013-10-14 法学院组织退休教师秋游活动

作者:发表时间:2013-10-14浏览次数:

    2013年10月9日,法学院组织全体退休教师参观了位于密云县的张裕爱斐堡葡萄酒庄园。活动当天,法学院退休教师在学院工作人员的陪同下,参观了葡萄酒庄园葡萄种植区、酒庄城堡和充满欧洲小镇风情的游览区。在参观的过程中,退休教师们一边饶有兴趣地观看葡萄酒的制作过程,一边交流自己平日的见闻。在参观的间隙,退休教师党支部还组织了党的理论学习,开展了内容充实的党支部活动。     本次参观活动是法学院退休教师工作的例行活动。按照学院工作安排,学院每年都组织退休教师春游、秋游和年终团拜会活动。通过组织退休教师集中活动,既体现了学院对退休教师的关心,更搭建了退休教师与学院之间的交流平台,让退休教师能够及时了解学校和学院的最新发展状况,让学院能够随时听取退休教师对学校和学院发展的建议,使宝贵的退休教师智力资源有了发挥作用的畅通渠道。同时,退休教师党支部还可以利用退休教师集中的机会开展支部活动,解决了退休党员集中活动难的问题。     法学院每年三次退休教师集中活动已经开展了多年。今后,法学院还将继续组织好退休教师集中活动,认真细致做好退休教师工作。