教工之家

教工风采 首页» 教工之家» 教工风采» 法学院教师积极参加校运动会

法学院教师积极参加校运动会

作者:发表时间:2014-03-20浏览次数:

在春暖花开之季,我校第十一届教工运动会在我校运动场举行,法学院分工会教师踊跃投入各项比赛,在运动场上挥洒汗水,展现了法学院教师的活力与风采


先期举行的集体和个人的趣味项目已经将大家的运动热情调动了起来,大家积极参加各项比赛,先后参加了拔河、趣味接力、飞镖、定点投篮、足球定点射门、趣味保龄等趣味项目,并取得了好成绩。


417日的田赛赛场上,我院宿东泽老师沉着准备,强有力的助跑,跳出5.1 8的好成绩,荣获教工男子青年组跳远冠军。我院翟业虎老师特意身着专业“设备”进行比赛,奋力一跃,荣获教工男子中年组跳远亚军。


418日的径赛项目比赛中,我院教师气势如虹,精神抖擞,始终面带自信的微笑进行比赛。接力赛,是团结与默契的比拼,是学院教师整体运动实力的展现,比赛中由周序中、宋成斌、翟业虎、张益铭组成的4*100团队,尤其周序中老师是老年组跨到中年组进行比赛,大家团结一心、顽强拼搏,荣获亚军。我院宿东泽老师再接再厉,荣获男子100米青年组冠军。周序中、翟业虎、宋成斌三位老师参加中年组60米决赛,也获得了好成绩。刘影老师在女子青年组100米赛道上留下靓丽的身姿。


在整个比赛过程中,法学院教师自愿组成拉拉队为参赛老师和同学们加油喝彩,为参赛队员提供高质量的后勤服务,同时通过微信进行实况转播,提高了教师的运动意识,带动了教师参加运动的积极性,是一项非常有意义的活动。


第十一届校级运动会在师生们的欢呼声中胜利闭幕,法学院教师锻炼了体能,激扬了生命,弘扬了个性,收获了友谊,赛出了风度和水平。