教工之家

教工风采 首页» 教工之家» 教工风采» 首届法学院与信息学院老师羽毛球友谊赛圆满举行

首届法学院与信息学院老师羽毛球友谊赛圆满举行

作者:发表时间:2014-03-20浏览次数:



法学院与信息学院为了更好的促进学院之间的沟通和交流,丰富老师的课余生活,共同举办了老师羽毛球友谊赛。2014年10月23日上午,比赛在学校羽毛球馆拉开帷幕。两个学院的老师都积极参与到比赛之中,相互交流和切磋球技。

此次羽毛球友谊赛分为女单、男单、女双、男双、混双和表演赛六个环节,代表法学院参赛的老师有张娜、尹少成、周平、李英、郑文科、翟业虎、张益铭和徐丽雯共8位老师。代表信息学院参赛的老师有邱镭、徐天晟、孙茂华、杨燕妮、王建农、闫志强、赵丹亚、旷野共8位老师。

赛场上,参加比赛的老师都身着自己学院的院服换上轻便的运动鞋,尽显运动员风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各种球技展现地淋漓尽致;赛场下,没有参加比赛的老师组成了啦啦队,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。比赛中,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,决不轻易放弃,比赛胜负变得已不重要,不言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。

经过激烈的角逐,法学院以三比二的优势赢得了比赛的胜利,同时信息学院的老师也展现了他们精湛的球技和优秀的比赛风范。比赛结束后,信息学院的赵丹亚、徐天晟、王建农和法学院的尹少成四名老师为我们带来了一场精彩的表演赛,更为比赛增色不少,使比赛成为一次难得的现场观摩和学习的好机会。

友谊赛结束后,法学院党委书记谢海霞进行总结,她表示本次羽毛球友谊赛不仅是一次提供给老师锻炼身体的机会,也是增进两学院友谊和沟通交流的机会。谢海霞强调今天的羽毛球友谊赛仅仅只是一个开始,期望今后在各项运动以及学术研究和学科探讨上法学院与信息学院也能有更多的机会相互学习合作,促进两学院的共同进步和发展。

首届法学院与信息学院老师羽毛球友谊赛在双方运动员、拉拉队员合影及交换礼物的欢乐气氛中圆满落幕。

                               图:凌丰;文:李倩楠