教工之家

教工风采 首页» 教工之家» 教工风采» 一花一卉总关情——法学院的教师节

一花一卉总关情——法学院的教师节

作者:发表时间:2016-09-10浏览次数:

  老师的无私奉献如春雨滋润着我们的心田,同学们像花一样成长着。

  教师节来临之际,法学院所有教师办公室多了一份惊喜---一束束鲜艳的花艺插花,每一瓶花既代表着同学们对老师的感谢,又象征着老师的努力如鲜花般灿烂。

  同学们为了给老师送上既贴心又节省开支的礼物,一开学就去花艺工作室学习了插花。在同学们勤奋的学习下,一只只鲜花被装饰成各种各样的造型,每一只鲜花都有其独特的含义,如康乃馨代表爱与魅力,风信子代表浓情和胜利,太阳花代表阳光和热情。这些花语正是我们老师身上优秀的品质,是我们成长的榜样。

  在此,衷心的祝愿首经贸全体老师教师节快乐!

  2016.9.9

活动组织:学生会公关部  策划:丁宁、刘玮帆、刘佳琪

执行协助:孔令琪、陈婉莹、穆杰  文:孔令琪、陈婉莹 图:穆杰

鸣谢:植生花艺工作室