教育教学

教务信息 首页» 教育教学» 教务信息» 2016-2017-1学期期末考试考试安排

2016-2017-1学期期末考试考试安排

作者:发表时间:2016-12-24浏览次数:

  期末考试课集中考试定于2017年1月4日至13日进行,请学生提前查询考试安排,按时参加考试,并请注意以下几点:

  1、考生请务必按照考试安排日期时间、考场参加考试,考前20分钟入场,抽号后对号就座;

  2、考试请务必携带学生证和身份证,遵守考试纪律。无证或证件不全者不得参加考试;

  3、学生如因伤病或其他不可抗力原因不能参加期末考试的,最迟考前一天向学生院系提出缓考申请,因病须有校医院诊断证明,校外医院须有诊断证明,挂号凭证、处方及医药收费单。

  4、《大学英语Ⅰ》、《大学英语Ⅲ》、《大学英语综合Ⅰ》考试施行机考,考生自备耳机;《线性代数》按照教学班考试安排进行。

  5、交换生和转专业学生需参加考试的,在教务处规定期限内申请参加期末考试,考试课按院系通知的日期、地点参加考试,考查课请与开课院系联系,考试日期冲突,最迟考前一天向学生院系提出缓考申请,否则按旷考处理;

  6、如对考试安排有疑问,请及时与学生院系或教务处考务科联系。

  7、第1,2,3机房在博学楼东侧楼4层。

  8、考试方式、考试时间以试卷为准。

  教务处

  2016年12月

相关附件下载:2016-2017-1学期期末考试安排表

                      大学英语Ⅰ

                      大学英语Ⅲ

                      大学英语综合Ⅰ