教育教学

教务信息 首页» 教育教学» 教务信息» 副校长徐芳一行到法学院调研

副校长徐芳一行到法学院调研

作者:发表时间:2016-12-29浏览次数:

  2016年12月27日上午,学校副校长徐芳、宣传部部长邸燕茹、副部长冯博、付蓓,国际交流合作处副处长黄立伟一行到法学院开展调研。法学院院长喻中、党委副书记张益铭参加了此次调研活动。

  喻中首先对徐芳一行表示欢迎,接着就学院的发展情况、宣传思想政治教育,以及国际交流合作情况进行汇报。随后,张益铭汇报了法学院在宣传思想政治教育方面的具体举措及特色工作。

  在听取汇报之后,徐芳首先对法学院近年来取得的成绩和进步表示肯定,同时也对学院的未来发展建设提出了建议。她提出,学院应继续加强思想政治教育工作和意识形态管理,广泛开展师德教育。深入贯彻落实“七五”普法重要精神,在实践中不断推陈出新,提高法治宣传教育的针对性和实效性。随后邸燕如、付蓓、冯博和黄立伟分别就宣传工作和外事工作的开展提出具体的建议。

  最后,喻中代表学院对徐芳校长一行的调研表达了感谢。他表示,法学院全体师生将深入贯彻落实学校指导精神,不断开拓创新,全面提升法学院的整体水平和美誉度。