教育教学

教务信息 首页» 教育教学» 教务信息» 法学院李晓安教授为2013级本科生进行毕业论文撰写讲座

法学院李晓安教授为2013级本科生进行毕业论文撰写讲座

作者:发表时间:2017-01-13浏览次数:

  12月28日下午3:30,法学院在博学109教室开展了本科生毕业论文写作方法讲座,讲座邀请北京市名师李晓安教授主讲,全体2013级学生参加。

 

 

  讲座伊始,李晓安以自身指导学生毕业论文的经历为切入点,为同学们讲解了毕业论文的重要性,叮嘱同学们重视本科毕业论文,认真准备认真写作认真答辩。李老师从具体的写作方法入手,先为大家讲解了论文选题的技巧,从选题展开接着教导同学们如何完成论文各部分的写作,从题目到引言、正文、脚注、致谢词等,都予以了细心讲述。尤其强调大家必须注意学术规范问题。

  讲座中李老师叮嘱大家认真对待学业,保持踏实的学术精神,老师句句箴言,讲解的内容启迪了在座的同学们。在主讲内容结束后李老师开设了提问环节,同学们积极请教,此次讲座顺利结束。

  这次讲座同学们收获颇丰。相信在即将开始的毕业论文上大家已经准备好全力以赴,为自己的大学学习生活画上一个完美的句号。

  文、图:杨双悦