教育教学

教务信息 首页» 教育教学» 教务信息» 法学院召开新一届教研室主任工作会议

法学院召开新一届教研室主任工作会议

作者:发表时间:2017-09-26

  2017年9月20日上午,法学院在博纳楼213会议室召开新一届教研室主任工作会议。法学院院长喻中、院党委书记米新丽、副院长张世君以及新当选的五位教研室主任出席会议。根据学院各个教研室民主推选的结果,经党政联席会议讨论,产生出新一届教研室主任,分别是国际法教研室主任金晓晨、民商法教研室主任王德山、经济法教研室主任宋成斌、公法教研室主任王剑波、法理学教研室主任陈寒非。

  米新丽向新当选的各教研室主任表示祝贺和期待,希望大家能够协助做好本科教学工作。张世君宣读了教研室主任工作职责,并详细解读了基本职责及要求,讲解了在即将开展的本科教学评估工作中各教研室的工作任务。喻中简要介绍了教研室主任产生的程序,对新当选的教研室主任表示祝贺和感谢,进而阐明了学科与教研室之间的关系及职能分工。各教研室主任纷纷表示,在今后的工作中将兢兢业业,配合学院做好本科教学工作,为学院教学和人才培养做出贡献。

  文:陈寒非;图:李英