教育教学

实践教学 首页» 教育教学» 实践教学» 法学院举行2013级本科生毕业实习、毕业论文动员暨毕业论文第一次见面指导会

法学院举行2013级本科生毕业实习、毕业论文动员暨毕业论文第一次见面指导会

作者:发表时间:2017-01-13浏览次数:

  20171月10日下午,法学院召开了2013级本科生毕业实习、毕业论文动员暨毕业论文第一次见面指导会,动员大会由法学院副院长米新丽教授和法学院党委副书记张益铭老师主讲。

  米新丽首先指出关于毕业实习与毕业论文写作的注意事项,强调了毕业实习与之前认知实习的不同之处,向同学们解释了毕业实习对毕业学分的获得未来就业的影响等方面的重要性。米老师希望各位同学积极与毕业论文指导老师联系,并认真对待大学四年在学业上的最后一关,同时向大家强调端正学术作风的必要性,要求同学们对自己的学术生涯负责。

  张益铭强调了毕业生需要的心理准备。张益铭重申了毕业实习和毕业论文学分的重要性,希望同学们引起高度重视,除此之外,张益铭就同学们的就业、档案等问题再次做出了细致的分析与解答。

  动员会之后,举行毕业论文第一次见面指导。通过见面指导使同学们与各自指导老师进行充分的交流,从而对毕业论文有足够的准备。在师生间的交流中,法学院2013级本科生毕业实习、毕业论文动员暨毕业论文第一次见面指导会圆满结束。

 

  文、图:高嘉琦