教育教学

实践教学 首页» 教育教学» 实践教学» 北京市一法律师事务所到访法学院

北京市一法律师事务所到访法学院

作者:发表时间:2017-04-12浏览次数:

2017411下午,北京市一法律师事务所陈洪忠主任一行到访法学院。北京市一法律师事务所成立于2003年,是一家大型综合性律师事务所,多次获得区、市级“优秀律师事务所”“先进集体”。法学院党委书记米新丽教授、党委副书记张益铭老师、教学秘书李英老师共同参加见面会。

米新丽代表法学院热烈欢迎来宾,祝贺北京市一法律师事务所发展的良好势头。谈到双方合作10余年,合作好,她感谢一法律所我院学生提供实习机会。她对于双方作为共同发起人设立老龄法律研究院的设想给予肯定,认为老龄化法律值得研究。

陈洪忠谈到一法律所将为实习指导建立档案,签署指导承诺书,要求实习生完成实习论文并出版优秀实习论文集,律师将带着学生以法律咨询方式服务社会。 谈到去年由一法律所主办的首届全国老龄法律论坛获得很大成功,计划今年10月召开第二届全国老龄法律论坛。

、图:李英