教育教学

实践教学 首页» 教育教学» 实践教学» 副院长张世君一行到北京铁路运输法院实习走访

副院长张世君一行到北京铁路运输法院实习走访

作者:发表时间:2017-08-09浏览次数:

  2017年7月28日上午,法学院副院长张世君、教学秘书李英来到北京铁路运输法院进行走访实习。北京铁路法院副院长杜凛军、政治部主任苏微、立案庭庭长陈广慧、民事庭庭长于春华进行了接待。

  杜凛军代表北京铁路法院欢迎法学院老师到访,并就实习情况进行简要介绍。他谈到法院很重视首经贸法学院实习生工作,安排给同学们适当的工作,让同学们对法院工作有了更深层次的认知,对同学们的实习工作表示肯定。张世君对北京铁路法院表示衷心感谢,感谢法院给予法学院学生宝贵的实习机会及悉心培养;同时希望同学们积累实习经验,通过实习有所收获。

  张世君与杜凛军交换了双方出版的优秀书籍,双方都希望加强合作交流,巩固合作关系,如开展讲座等活动。

  张世君一行在陈广慧的带领下分别到民庭办公室、刑庭办公室和执行庭、立案庭看望实习生。于春华简要介绍了同学们实习以来开展的工作,同时希望与学院展开民法总则以及国际私法方面的交流。陈广慧希望同学们接下来保持踏实好学的精神,在法院提供的平台做到自主学习。张世君对北京铁路法院知识、人文、安全三位一体的教育表示十分认可。

  张世君一行的到访激励了同学们的工作热情,感受到了学院对同学们的关心与支持。

  文:周雪琦