科学研究

科研成果 首页» 科学研究» 科研成果» 法学院获批3项国家社科基金项目

法学院获批3项国家社科基金项目

作者:发表时间:2015-11-05浏览次数:

日前,2015年度国家社会科学基金项目评审揭晓,法学院共获批3项国家社科基金项目。其中,王显勇副教授的《我国反就业歧视法实施机制构建研究》获批一般项目,朱路老师的《第四代战争时期国际法的变革与我国话语权实现路径研究》和尹少成博士后的《公用事业价格规制的行政法研究》获批青年项目。

此外,翟业虎副教授的《3D打印技术的知识产权风险与应对》获批2015年北京市社科基金项目,尹少成博士后的《公用事业监管的法经济学研究》获中国博士后科学基金第57批面上资助项目。

我院高度重视各项高级别课题的申报,为提高申报质量,多次邀请相关专家解读申报经验。我院科研态势发展较快,教研人员的申报热情也十分高涨,我院科研课题的申报呈现一片欣欣向荣的局面。

(文:刘影)