学生园地

学生园地 首页» 学生园地» 法学院啦啦操“舞时已到,筑梦远航”荣获校级三等奖

法学院啦啦操“舞时已到,筑梦远航”荣获校级三等奖

作者:发表时间:2017-05-25浏览次数:

  2017年5月19日下午六点半,首都经济贸易大学在体育馆举办了“跃动青春 轻舞飞扬第十一届拉拉操·团体健身操比赛。法学院啦啦操舞蹈队以“舞时已到,筑梦远航”舞蹈参加比赛,学生会组织了后援团进行助阵。

  法学院第十二个出场,同学们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力和美的结合,展示出法学院学子拼搏进取、朝气蓬勃的向上精神。星星造型、酷炫眼睛、高空抛接等高难度动作引来全场阵阵尖叫。学生会后援团与台上的动作呐喊整齐划一,显示了法学院奋进进取、团结向上的精神。

  比赛结束后,法学院最终荣获三等奖。全体啦啦操成员开心的拥抱在一起。

  期待法学院学子明年啦啦操再创佳绩!

  

  附:“舞时已到,筑梦远航”视频观看地址:

  http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3NDMxNTIyNA==.html

  

  啦啦操领队:杨沥彬、杨博远

  啦啦操成员:匡伟铭、李子涵、曹思楠、苗紫祎、于达赫、刘威扬、赵思驰、杨欣远、杨博远、苏玥、苗莉莉、秦佳明、俞焱、于航、于跃、刘孟晴、胡马尔、赵泽方、康文睿、高纪涛

  音频制作:曹思楠

  光台监督:张丹盈

  音台监督:王东

  化妆:苗莉莉、陈静怡、杨博远

  啦啦操应援队长:陈静怡

  啦啦操后勤:单易、穆杰

  道具:艾力夏提