学生园地

团学公告 首页» 学生园地» 团学公告» 匆匆那年,勿忘相别——记法学院2016毕业纪念活动第一弹

匆匆那年,勿忘相别——记法学院2016毕业纪念活动第一弹

作者:发表时间:2016-05-31浏览次数:

    2016年5月18日上午,2016届毕业生在博学侧楼前拍摄集体毕业照,给毕业工作拉开了帷幕。拍照留念是毕业季必不可少的一项活动,清姿飒爽、朝气蓬勃的他们是校园里最亮丽的风景。

    为了让各位同学能够在大学校园里不留遗憾,法学院今年特地为所有毕业生购置了30套学士服,以供大家拍照留念;同时邀请学校创业团队为2016届毕业生设计了精美的毕业纪念衫。

    毕业衫图案设计整体为爱心,代表毕业学子对母校对学院真挚的爱。图案中心以文字镂空的形式拼凑出象征公正的法锤;而图中文字更是以“首经贸”“法学院”“毕业了”为关键词引发学子共鸣,意在向学院致敬以及对母校深深回忆。


     

    目前,一系列毕业纪念活动仍在进行,毕业典礼以及毕业晚会正在紧锣密鼓的筹划准备中。毕业季是毕业生在校的最后阶段,学院将全力支持毕业活动,尽最大努力给所有毕业生留下最美的回忆。

 

                                 图/法学院学生工作办公室   柯妮

文/法学院学生工作办公室 孟庆庆