学生园地

团学公告 首页» 学生园地» 团学公告» 法学院参加2016年高招咨询

法学院参加2016年高招咨询

作者:发表时间:2016-06-22浏览次数:

  2016年6月19日,我校的高招咨询在校本部西区体育场举办,涵盖了包括法学院在内的14个院系,以及其他各高校院系。法学院院长喻中、副院长米新丽、党委副书记张益铭、教师谢海霞、郑文科、尹少成、陈皓、李英、李春媛、王漪鸥、刘影与法学院高年级同学一同参加咨询会,为考生及家长解答问题。

 

  上午6:30,法学院高招咨询师生早早的在会场准备,等候着即将到来的考生和家长们。8点过后,会场逐渐被前来咨询了解的热气所笼罩。师生们向家长介绍了法学院重点培养计划、往年录取情况和学院概况。在这种双向的了解中,学院也了解了许多考生的关注点,如学院是否有双培外培计划、是否有出国交流项目等。当前的中国越来越注重法学的教育,在发展过程中,也看到了法学教育在各方面取得的成就,中国的法治进程也在不断提高,法学以其独特的优势在各学科中脱颖而出。

 

  中午12:30左右,随着人潮的退散,高招咨询圆满结束。

 

  文/学生会公关部