学生园地

团学公告 首页» 学生园地» 团学公告» 法学院召开2016级双培生座谈会

法学院召开2016级双培生座谈会

作者:发表时间:2016-11-02浏览次数:

  为顺利开展法学院本科生新一届的双培计划,10月31日上午10时30分,法学院组织召开2016级双培生座谈会,教务处副处长崔颖、法学院副院长米新丽、法学院党委副书记兼双培生班主任张益铭、教务处陈泓老师、段盈盈老师、法学院教学秘书李英、分团委书记兼双培生班主任王漪鸥出席座谈会,2016级全体双培生参加座谈会。座谈会由王漪鸥主持。

  崔颖就双培生相关政策进行全面解读。解读事项主要包括:双培生计划、缴费名目说明、学业完成及注意事项等。米新丽介绍了双培生人才培养计划,鼓励学生利用本校和双培学校的资源,注重学业同时也多参加学术科研活动。张益铭介绍学生就医、心理、就业三方面学生管理事务。

  最后,双培生介绍了他们在中国人民大学、中国政法大学的学习、生活情况。并表示会积极参加首都经济贸易大学的活动,保持和母校的紧密联系。