学生园地

学子风采 首页» 学生园地» 学子风采» 脚踏实地,精益求精——法学院啦啦操训练纪实

脚踏实地,精益求精——法学院啦啦操训练纪实

作者:发表时间:2016-05-19浏览次数:

  炎炎夏日、骄阳如火,在这充满热情与活力的五月,我校迎来了一年一度的啦啦操比赛。为了在全校老师、同学面前展示法院学子的良好精神风貌,我院18名同学经历严格选拔脱颖而出,开始了为期一个月的紧张训练。

 

  从一个个单独的动作到成型的完整舞蹈从磕磕绊绊的队形走位到行云流水的轻快步伐从摸索着进行托举等高难度动作到飞人、轿子抛的完美进行……随着时间的推移同学们已经基本完成了对参赛内容的训练这其中每一次或大或小的进步都是用无数汗水与付出换来的大一大二大三以及研究生各有数位同学参加本次比赛大家各尽所能互帮互助参加过往届啦啦操比赛的同学向没有参加过的同学传授比赛经验有舞蹈功底的同学向其他人传授基本功和技巧。所有人团结一致,在指导老师的带领下刻苦训练,为最终的登场比赛做万全准备。

  啦啦操比赛将于本月20日进行,希望参赛同学再接再厉,利用所剩不多的时间完善舞蹈,将最出色的一面展示给观众和评委,为院争光!