学生园地

学子风采 首页» 学生园地» 学子风采» 法学院在“一二·九”文艺汇演中荣获“最佳创意奖”

法学院在“一二·九”文艺汇演中荣获“最佳创意奖”

作者:发表时间:2017-12-20

  2017年12月8日18点30分,首都经济贸易大学纪念“一二·九”运动82周年文艺汇演在博远楼琢玉讲堂如期举行。法学院代表队以精彩的表演斩获“最佳创意奖”。

  法学院同学为表达“改革开放”这个主题,以《年轻的朋友来相会》和《送别》两首歌为背景,演绎了改革开放时期的首都经贸大学学子奔赴祖国各个行业一线,为祖国努力奋斗的场景,并且在30年后的今天回母校汇报,场面感人至深。

  “一二·九”汇演结束了,同学们通过此次汇演感受了一次热血沸腾的青春,大家要将“一二·九”精神带到日常的学习生活中,继续努力,创造更好的成绩!

  我们的努力 自己心里清楚就足够  不需要被外界的一张证书认可

  我们的付出 也不是为了一张奖状  对得起一个月付出的自己即可

  我们没有如愿取得预想的荣耀   但是我们收获的远比想象中的多

  感谢为了文艺部为了一二九比赛努力、付出了四年的赵思驰学长

  感谢钢伴白雨石,感谢指挥李娅宁,感谢为我们疯狂打call的气氛组

  感谢为此辛勤付出的办公室同学,谢谢你们对演职人员的悉心照顾

  

  感谢为我们加油打气送去慰问和温暖的每一位部长主席

  感谢曾一起并肩作战的每一位同学,感谢相遇,我们能够一起为法学院而努力,这种光是想想就会热泪盈眶的时光,将会是日后心底最柔软最温暖的回忆。

  最后,恭喜“一二·九”合唱比赛圆满结束,团结一心就是法学院最耀眼的荣光。