首页

学院动态 首页» 学院动态» 我校法理学学科2016年论文发表排名全国第六

我校法理学学科2016年论文发表排名全国第六

作者:发表时间:2017-08-31浏览次数:

  中国法学会主办的中国法学创新网近日对全国2016年各学科十强进行了统计排名,本次排名主要考量了各高校在CLSCI(中国法学核心科研评价来源期刊)的论文发表数量、论文质量、学科影响力等综合因素,能够较为全面客观的体现各高校法学学科的建设水平。

  我校法理学学科2016年在CLSCI上发表7篇学科论文,取得了突破性进展,排名全国第六,首次挺进全国前十,排在中国人民大学、中央财经大学、吉林大学、厦门大学、西南财经大学等老牌重点大学法学院之前,在全国法学界影响力显著提升。

  

  相关链接:

  http://www.fxcxw.org/index.php/Home/Faxue/artIndex/id/15158/tid/5.html