招生就业

就业辅导 首页» 招生就业» 就业辅导» 法学院2016年本科毕业生就业培训第三讲

法学院2016年本科毕业生就业培训第三讲

作者:发表时间:2016-05-17浏览次数:

   2016年3月9日下午,法学院在博学312教师开展了第三次本科毕业生就业发展培训会。本次会议由党委副书记、2012级班主任张益铭老师主讲,讲座内容围绕2016届毕业生的就业、择业、毕业论文等展开。

   首先,张老师向大家介绍了2016年最新的就业情况和应聘要求,结合行业前景、应届毕业生优势、经验资源,鼓励同学们积极参与春招,就业时切勿好高骛远,要抓住机会。

   接着,张老师向同学们说明了京外同学转办户口、毕业后大家的档案归属等问题,解答了同学们的相关疑惑。会上他多次提醒同学们在毕业前一定要对相关政策有准确的了解,这样才能理性合理的规划自己的择业方向。

   最后,张老师对毕业论文答辩时间给出了详细安排,以便同学们管理自己的时间并在相应的时间返回学校。由于高校对毕业论文的要求越来越高,老师希望大家能够摆正对论文的态度,学以致用,从严写作,踏实认真的落实本学期最后工作,顺利毕业。

 

                                                  图:王漪鸥

                                                  文:孟庆庆