招生就业

就业信息 首页» 招生就业» 就业信息» 孙善学一行到法学院进行就业调研

孙善学一行到法学院进行就业调研

作者:发表时间:2017-05-11浏览次数:

  2017年5月9日,校党委副书记孙善学、学生处处长马力、副处长姜蓓蓓到法学院进行2017年法学院就业情况调研。法学院院长喻中、党委书记米新丽、副书记张益铭,分团委书记王漪鸥、辅导员吴瑛楠参加调研。

  

  喻中介绍了法学院就业工作的整体思路:法学院的就业工作一直本着精细化、全院抓的工作思路,对学生进行分类指导。米新丽汇报了法学院人才培养方案改革情况,法学院将以培养高质量法律人才为根本,以就业单位需求为导向,改进人才培养方案。并且一如既往的和实务部门紧密结合,使专业更加符合社会发展需要。张益铭汇报了法学院就业情况和法学院促进就业工作的举措。法学院通过就业讲座、实习双选会、就业双选会、一对一辅导、创业培训和发布大量的就业信息来促进本科生就业,取得了显著效果。

  孙善学对法学院就业作出指示:法律人才是国家全面推进依法治国、国家一带一路战略规划的重要组成部分,希望法学院继续积极拓展就业渠道,开阔促进就业思路,帮助我校毕业生在更优质的平台中为国家发展贡献力量。

  

  图:吴瑛楠

  文:王漪鸥