图片新闻

图片新闻 首页» 图片新闻» 法学院与北京市云通律师事务所签订实践教学基地协议

法学院与北京市云通律师事务所签订实践教学基地协议

作者:发表时间:2017-12-14

  2017年12月13日上午10点,首都经济贸易大学法学院与北京云通律师事务所实践教学基地签约仪式于首经贸博纳楼213举行。北京市云通律师事务所闫兵主任与费菲律师到访,法学院党委书记米新丽、副院长张世君、教学秘书李英参会。签约仪式由张世君主持。

  米新丽对到访来宾表示热烈欢迎,感谢两位校友对学院工作的大力支持。她介绍到,法学院近年来在全院师生共同努力下,学院规模扩大,教师阵容完善,发展速度飞快,本科生与研究生也越发优秀,希望加强双方联系,通过合作达到互利共赢。

  张世君对优秀校友给予学院的反哺表示衷心感谢,希望学院与云通律师事务所建立多种形式的合作,以提高学生理论联系实际的能力,在合作中促进和提高学生培养质量,展开双方长期互利合作。

  闫兵表达了对母校的感激之情,表示当初建所便是由于怀揣梦想,以及对母校首经贸法学院的深厚感情,双方搭建的合作平台将有利于学生发展,同时提升云通律师事务所的发展。

  张世君与闫兵签订合作协议,米新丽赠送校友学院纪念品,双方合影留念。

  法学院历来重视实践教学工作,以实习、学科竞赛为核心的实践教学已成为法学院特色,与北京市中级人民法院、地方人民法院、地方人民检察院、司法局、多家质优律所签订实践教学基地协议,并展开多层次、多形式、多领域的合作,实现资源的有机结合和优化配置,为培养卓越法律人才奠定了坚实的基础。

                                                                    文、图:胡泽成